Все, у кого не спрашивала, рекомендуют покупать холодильник от Samsung, у кого есть техника этой компании, дайте совет, действительно ли она качественная, или просто раскрученный бренд?
Холодильники Samsung
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-27 14:37:37
Никогда не берите технику тех компаний, которые производят сразу все - от телефонов до холодильников. Чтобы получить качественный товар, выбирайте более профильные фирмы с узкой направленностью.
Поделиться32021-05-27 16:36:57
Отзывы на Samsung преимущественно положительные, в том числе и на холодильники. Что касается холодильников, это самая популярная компания на рынке, а это говорит о спросе и качестве.
Поделиться42021-05-27 16:38:41
У меня уже второй холодильник от Samsung.
Первый прослужил 15 лет и даже не сломался, просто продал его, потому что делал ремонт и захотел обновить всю бытовую технику.
Теперь пользуюсь совсем новым холодильником Samsung https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ у меня модель RB37K63402C. Вариант не из дешевых, но я очень хотел именно черный высокий холодильник, он идеально вписался в дизайн кухни.
Но Самсунг предлагает и более бюджетные варианты, поэтому подобрать подходящий сможет каждый.